焼き鳥の食べ方は串を片手に直接ガブッとガブリンチョするのが美味しいと思ってます。
あ、どもです。こんにちはです。
焼き鳥の食べ方について色々語ってみようかと思ったんですが・・・まぁ、好きな食べ方で良いじゃないと言う結論に辿り着いてしまった私です。どうもすみません。
すみれの焼き鳥は大きいですしね!
ガブリンチョするには、更なる開口を求められます。
だからって食べにくいって訳じゃないですよ!おっきぃからこその魅力と凄味はもちろんあります!
それは・・・
みんなで分けあって食べれること!!
やっぱ美味しい物はみんなで食べたいですもんね!
でも串からお肉はずすのって結構むつかしい!!!
そんな時はすみれの秘密兵器「トリッキー」です!
串から肉をスポーンと飛ばす・・・じゃなかった。はずすことが簡単に出来る脅威の発明!
当店へ遊びにいらした方なら絶対に知ってる!全然ヒミツになってないトリッキー!
何が良いって、串から肉をはずす時の感触が良いんですよ。慣れてくると串に刺さっている肉をまとめてスポーンと出来ます。もう病みつき。こればっかやってますよね。(いいから食べれ)
使い方は画像を見て頂き。
当店へ遊びにいらした際はぜひぜひトリッキーしちゃってくださいまし~。
実は・・・金のトリッキーがあるとかないとか。
それはいずれ語ります!